当前位置: 首页 > 就业动态 > 正文
我院召开2020届毕业生文明离校暨就业派遣工作动员会
【字体: 】 【编辑日期:2020/06/24】 【来源: 】 【点击次数:】  

622日,我院在图书科技楼四楼会议室召开2020届毕业生文明离校暨就业派遣工作动员会,对即将迎来的毕业生文明离校和就业派遣工作做出了相关部署。学院党委书记程德和出席会议,教务处、总务处、财务处、图书馆相关负责人,各系党总支书记、毕业班辅导员班主任参加会议,会议由学院党委委员、学生处处长周玉松主持。

会上,周玉松处长首先通报了我院2020届毕业生就业率,强调了各系要继续推进未就业毕业生的跟踪帮扶工作,同时宣读了《关于做好2019届毕业生安全文明离校工作的通知》,对今年的疫情防控下做好就业派遣、安全文明离校工作做了详细地介绍,要求各系书记、毕业班辅导员班主任认真落实,引导学生安全、有序离校。

 

程德和书记在听取了就业工作情况汇报后,传达了全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议的重要精神,并对毕业生文明离校工作作了具体部署。他指出,一要深入贯彻落实全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,保证疫情防控期间就业工作稳步推进;二要严格按照文明离校部署分工,把握时间节点,明确责任,有条不紊地完成相关工作,确保文明离校工作完美收官。

随后信息中心相关老师向大家介绍了数字化平台离校系统的具体使用流程和方法。就业办负责老师针对毕业生就业证明材料核查及派遣数据库审查工作对毕业班辅导员进行了细致的培训。教务处、财务处、总务处、图书馆等职能部门针对自己所负责的工作进行了交流与沟通,各系负责人纷纷表示会认真对待离校和就业派遣工作,做到文明离校,确保学生充分就业。