时间:2021-09-13 15:16来源: 【字体:

为进一步提升大学生职业发展与就业指导课程的教学质量和效果,增进就业创业教研室教师教学交流,加强就业指导教师队伍建设,9月8日上午,学院在图书科技楼三楼会议室召开新学期就业指导课集体备课会就业创业教研室全体教师参加了会议。

备课会上,就业创业教研室主任王娟娟介绍了教研室现状、存在的问题困难以及本学期的工作计划,重点就课程教学大纲、课程标准、课程设置等向各位老师作了详细说明,并对教研室本学期的工作和课程授课安排提出了具体要求。随后教研室各位老师对以往教学工作中出现的问题进行了交流和探讨。

此次集体备课会,进一步明确了大学生职业发展与就业指导课的教学要求,增进了教师之间的交流,对于进一步提高我院大学生职业

发展与就业指导课教学质量和效果,加快大学生职业发展与就业指导课程建设起到了积极的促进作用。