时间:2022-03-08 14:58来源: 【字体:

34日中午,我院在图书科技楼召开了安徽省毕业生就业派遣管理系统培训会,院党委宣传部长周玉松出席会议,会议由学生处副处长柏一柯主持,全院毕业班辅导员班主任及相关就业工作人员参加了培训。

 

安徽省毕业生就业派遣管理系统研发公司工程师、安徽信通信息服务有限公司技术总监张金华就关于毕业生生源地信息的确认,毕业生基础数据维护,毕业生网络签约,院系和辅导员审核信息等具体工作向参会人员做了详细的介绍和演示,并为参训辅导员班主任就就业派遣管理信息系统使用答疑解惑。

会上,周玉松强调:一要认清形势。要充分认识新冠肺炎疫情防控常态下就业工作的紧迫性,切实提高政治站位,认真履职尽责,有序推进2022届毕业生就业工作。二是要创新方法。要理念创新,把用人单位需求信息、学生就业意愿分类,做好精准供求对接;要工作方式创新,充分利用网络,大力推进网上就业服务,做好毕业生网络签约指导,高频次推送招聘信息。三是开展就业指导和服务,及时监测毕业生就业动态,严格按照教育部就业统计“四不准”要求,认真做好就业信息维护审核和就业材料报送工作,确保高质量完成2022届毕业生就业工作。



编辑: